Пусть говорят: Выпуск от 06.05.2019 Что привело к трагедии в Шереметьево?

Пусть говорят. Выпуск от 06.05.2019 фотоЭфир передачи от 06 мая 2019

Сегодня днем в Интернете появилось множество фотографий и статей о том, что загорелся лайнер «Аэрофлота». Отметим, что вылетал самолет 5 мая из аэропорта Шереметьево и направлялся в Мурманск. Однако из-за погодных условий воздушный лайнер был вынужден экстренно вернуться. Сейчас в СМИ говорят о том, что во всем виновата автоматика, которую перед вылетом не проверили. С утра не было информации о том, что в связи с погодными условиями рейсы будут отменены. Однако уже во второй половине дня многие компании отказались вылетать, поскольку начался сильный дождь и гроза.

Но лайнер «Аэрофлота» все-таки решил испытать удачу. Но спустя несколько минут было принято решение, что пора возвращаться, поскольку ничего не было видно. Уже через несколько секунд в крыло самолета ударила сильная молния. Посадить лайнер получилось лишь со второго раза, когда уже большая часть самолета была охвачена пламенем. Очевидцы рассказали о том, что люди, находившиеся в хвосте самолета, были полностью заблокированы. Все дело в том, что двери не работали, а вот пройти вперед они не могли, так как люди доставали ручную кладь. Эксперты отмечают, что если бы все вовремя выбежали на улицу, то количество жертв было бы в два раза меньше.

На данный момент в Мурманске объявлен трехдневный траур. Следствие уже возбудило уголовное дело и пытается понять, кто понесет наказание за данную трагедию. В тот роковой день многие самолеты вынуждены были остановиться в Шереметьево. Поэтому имеется большое количество очевидцев. Сегодня они согласились прийти в студию программы и готовы рассказать о том, что же послужило причиной возгорания. Эксперты, сидящие в студии, также попробуют разобраться, можно ли было избежать данной трагедии и спасти больше людей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *