Пусть говорят: Выпуск от 06.06.2019 Эксклюзивная встреча

пусть говорят фотоЭфир передачи от 6 июня 2019

Сегодня в студии впервые состоится сенсационное интервью потомка Жоржа Дантеса. Именно сегодня в день юбилея великого поэта, ко дню его двухсот двадцатилетия состоится встреча потомков. Праправнук Жоржа Дантеса понимает эту трагедию и высказывает мнение о том, что пора ее прекратить. На могиле своего предка и сестры Натальи Гончаровой, мужчина просит прощения у всей семьи Пушкина, а также у всей страны.

Спустя столетия, возможно, кто-то ждал этих слов. Потомок Дантеса желает положить конец этому противостоянию. С тех пор, как праправнук узнал об этой трагедии, он очень сожалеет об этом. Мужчина обращается к потомкам Пушкина, как к своим русским братьям, так как они действительно родственники и в нем течет русская кровь.

В студию приглашена сопредседатель союза писателей – Лариса Баранова. По мнению Ларисы, мужчина действительно говорит искренне, и естественно потомки ни в чем не виноваты. Пушкин еще в то время писал о ненависти Франции к России и сейчас происходит тоже самое. В настоящее время, Пушкин это сама Россия и даже больше.

Этой дуэлью Пушкин защищал не только свою честь, но и честь своей семьи.Помимо этого, Лариса добавила, что от Дантеса пуля отскочила только потому, что он был в кольчуге. По мнению члена союза писателей, она больше придерживается версии о политическом заговоре против Пушкина.

Также специалисты в студии озвучили еще одну версия о том, что Пушкин был убит руками Дантеса, по заказу самого Николая Первого. Так как сам император либо состоял в какой-то связи с Натальей Гончаровой либо мечтал об этом. Этот слух впервые возник в анонимном письме. Эту версию подтверждает то, что Николай не стал искать человека, который писал Пушкину похабные письма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *