Пусть говорят: Выпуск от 06.09.2019 Смертельный бизнес

Пусть говорят. Выпуск от 06.09.2019 фотоЭфир передачи от 06 сентября 2019

Ни для кого не секрет, что с возрастом многие женщины начинают набирать в весе. Связано это может быть с перестройкой гормонов, либо же иными заболеваниями. Как правило, здоровое питание и спорт помогают сбросить несколько килограммов. Ирина Афонина тоже была уверена в том, что эти два заветных правила помогут ей избавиться от своих комплексов. Полгода женщина сидела на разных диетах, вот только сбросить лишний вес у нее так и не получилось.

Однажды она увидела рекламу местной клиники. Врачи рассказывали о том, что они помогают женщинам похудеть, при этом не наносится никакой вред здоровью. На следующий день Ирина уже отправилась на прием в эту клинику. Диетологи выписали ей специальную диету, а также посоветовали пройти курс обертывания. Стоила данная услуга 20 тысяч рублей. Ирина отметила, что таких денег на данный момент у нее нет, поэтому специалисты предложили оформить в их клинике кредит.

Родственники Ирины вспоминают о том, что она действительно преобразилась после того, как стала посещать врачей и делать все необходимые процедуры. Женщина расцвела на глазах, а также смогла сбросить 10 килограммов. На протяжении нескольких месяцев она постоянно брала кредит, не успевая погасить предыдущий. И вот на одной из процедур Ирине стало плохо. Она начала звать на помощь врачей, но те ее не слышали. Зашли они в кабинет уже тогда, когда пациентка была мертва. Врачи отметили, что скончалась Ирина из-за сильного кровоизлияния.

Сейчас ее дочь должна погасить кредит в размере 250 тысяч рублей. Родственники погибшей обратилась за помощью в студию программы. Они уверены в том, что медики причастны к смерти Ирины. Но так ли это? И на чем на самом-то деле зарабатывала данная клиника? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *