Пусть говорят: Выпуск от 06.10.2020 Мария Максакова родная внучка Сталина?

Пусть говорят. Выпуск от 06.10.2020 фотоЭфир передачи от 06 октября 2020

Прошлый выпуск программы с участием Марии Максаковой собрал большое количество просмотров. Оперная дива призналась в том, что является внучкой Сталина. Причем об этом ей стало известно несколько лет назад. Экспертов очень насторожило, почему только сейчас Максакова решила рассказать об этом всему миру. Некоторые и вовсе предположили, что Мария решила, таким образом, пропиариться. Однако какой бы цели оперная дива не преследовала, результаты ДНК-экспертизы оказались противоречивыми. Установить родство не получилось, однако есть вероятность того, что Мария может быть родственницей Сталина.

После выпуска певица отправила все генетические образцы в Америку. Она уверена, что там смогут ответить на главные вопросы. На прямую связь со студией Мария вышла из Харькова. Она призналась, что пока у нее нет возможности приехать в Москву, поэтому все переговоры вынуждена будет вести дистанционно. Певица рассказала, что ее бабушка Мария всю свою жизнь проработала в театре. Она была очень красивая женщина, за которой ухаживало много мужчин. Однако есть один человек, в которого она влюбилась без памяти. Им-то и оказался Сталин.

О беременности своей возлюбленной вождь народов ничего не знал. Мария быстро вышла замуж и родила дочь. На протяжении 50 лет Людмила была уверена в том, что ее воспитывает родной отец. Но неожиданно вся правда вскрылась, и женщина была в шоке. Мария Максакова долго не могла поверить в то, что ее дедушка великий человек. Несколько лет назад она хотела написать письмо в редакцию программы, но решила этого не делать. «В свете определенных событий в вашей студии началась на меня травля. Мне было неприятно, но я предпочла находиться в стороне и просто наблюдать за всем. И вот когда все утихло, я решилась на этот откровенный разговор. И если честно, то мне приятно, что мы смогли с экспертами найти общий язык», — призналась Мария.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *