Пусть говорят: Выпуск от 06.10.2021 Загадочная смерть Игоря Талькова

Пусть говорят. Выпуск от 06.10.2021 фотоЭфир передачи от 06.10.2021

На протяжении 30 лет все пытались понять, кто же причастен к смерти Игоря Талькова. Нужно сказать, что умер известный рок-исполнитель от выстрела в сердце. Смерть наступила мгновенно, а под подозрения пали охранник Азизы Игорь Малахов и концертный директор Игоря Валерий Шляфман. Вот только найти настоящего убийцу так и не удалось. Сейчас же это дело вновь возобновлено, ведь появились очевидцы, которые готовы приоткрыть завесу тайны.

Хочется сказать, что в конце 90-ых Игорь Тальков находился на пике своей популярности. Своей персоной он буквально затмил многих известных личностей, а также не рекомендовал им выступать не сцене, после его выхода. С улыбкой на лице Тальков говорил о том, что все самые бурные овации он забирает себе. И вот 6 октября 1991 года был сборный концерт со многими артистами. Неожиданно певица Азиза заявила о том, что хочет выступить после Талькова. Ее охранник Игорь Малахов решил поговорить с исполнителем, поскольку они были знакомы и хорошо общались.

Сам же Тальков дал согласие, поскольку с уважением относился к Азизе. Но категорически против этого был его концертный директор Валерий Шляфман. Мужчины между собой сильно поругались и когда Малахов покидал гримерную, то Валерий назвал его «трусом». Это очень разозлило охранника, так что неудивительно, что между ними началась потасовка. Когда же Малахов упал, то достал пистолет. Тальков это увидел и тоже взял со стола газовый пистолет, которым выстрелил два раза. В этот момент прозвучали другие выстрелы, в результате чего и был убит Игорь Тальков.

Следствие заявило, что убивали певца стоя. На момент убийства Малахов лежал на полу, а вот рядом с Тальковым стоял его концертный директор. Все обвинения сразу пали на Валерия, но задержать его не удалось, так как мужчина скоропостижно переехал в Израиль. Так неужели это было заказное убийство?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *