Пусть говорят: Выпуск от 06.12.2018. Почему основатель «Хопер-инвеста» отказывается признавать своего ребенка?

Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2018 фотоЭфир передачи от 06 декабря 2018

Сложно найти человека, который бы не знал о финансовой компании «Хопер-инвест». В 90-ых годах она была самой популярной, и реклама транслировалась по всем каналам. Вкладчикам обещали большой доход, а также то, что их жизнь изменится после покупки акции. Даже российские звезды говорили о том, что «Хопер-инвест» является проверенной компанией, которая гарантирует прибыль.

Благодаря хорошему маркетингу и сарафанному радио, люди несли туда все свои сбережения. В России было насчитано 70 филиалов компании, и она была очень популярной. Ее основателем стал 24-летний Лев Константинович, который был долларовым миллионером. Он всегда надевал дорогие костюмы и тратил на машины несколько тысяч долларов. Лев рассказывал, что лишь благодаря усердной работе он смог добиться таких результатов.

Вот только просуществовала эта компания лишь семь лет. После проверки людям сообщили о том, что это обычная финансовая пирамида, поэтому денег своих они так и не увидят. Начался бунт, и Лев в срочном порядке улетел в Америку. С тех пор он в России так и не появлялся. Мало кто знает, что все это время его ждала Маргарита Колотова. Познакомилась она со Львом, когда он еще не был так известен и богат.

В то время у Маргариты уже был ребенок, и она шла за детским питанием в магазин. Неожиданно рядом остановилась дорогая машина, и оттуда вышел Лев. Он предложил свою помощь, и так между ними завязалось знакомство. Через пару месяцев они стали жить вместе, а после Маргарита родила ему сына. Вот только когда вскрылась вся правда, и Лев уехал в Америку, то он ни разу не позвонил и не написал. Сейчас Маргарита уверена, что Лев был ее самой большой любовью, и она хочет доказать, что ее ребенок является наследником миллионера. Почему же Лев Константинович отказывается признавать сына? И почему за все это время он так и не выслал денег на его содержание? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *