Пусть говорят: Выпуск от 06.12.2021 О чем молчал Валерий Ободзинский?

Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2021 фотоЭфир передачи от 06.12.2021

Жизнь Валерия Ободзинского окутана мраком и тайнами. Все дело в том, что в 70-ых певец находился на пике популярности. Только за одно выступление он получал 40 рублей, а в те годы данная сумма была невероятно большой. Стоит сказать, что многие девушки сходили с ума от Валерия, вот только мало кто знал, что он уже был женат и воспитывал двух прекрасных дочерей. Однако спустя годы певец начал выпивать. Причем бывало такое, что он приходил на концерты в нетрезвом виде, поэтому его выступления вынуждены были вырезать из эфирного времени.

В 80-ых он и вовсе решил сменить сферу деятельности и устроился работать сторожем на завод. Как рассказывал сам Валерий, то ему просто хотелось пожить обычной жизнью и понять, каково это. Вот только данную школу жизни певец не смог пройти, поскольку начал злоупотреблять алкоголем и опустился на самое дно. В этот момент от него отвернулась супруга вместе с детьми. Но знакомство с Анной Есениной спасло Ободзинского. Все дело в том, что только Анна смогла ему протянуть руку помощи и сделала все возможное, чтобы Валерий вернулся на сцену. Женщина не скрывает, что певец очень скучал по детям и никогда от них не отворачивался. Однако она поняла, что Анастасию и Анжелу интересуют только деньги отца. Ведь когда он вновь начал давать концерты, то дочери сами к нему потянулись.

В 1997 году певец умер от сердечной недостаточности. В завещании он указал, что отдает авторские права на песни Анне, а вот дочери получили квартиру и все сбережения. Однако они не согласны с последней волей отца, поскольку, по их мнению, Анна является самозванкой, которой ничего не должно достаться …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *