Пусть говорят: Выпуск от 07.02.2019. Александр Абдулов и его женщины

Пусть говорят. Выпуск от 07.02.2019 фотоЭфир передачи от 07 февраля 2019

Замечательный актер Александр Абдулов всегда пользовался большой популярностью у женщин. У него было много фанаток, а об его романах ходили настоящие легенды. Многие говорили о том, что Абдулов встречался с самыми красивыми женщинами России. Причем выбирал он всегда себе молодых дам. Первой избранницей стала Татьяна Лебедь. Глаза Абдулова горели, когда он смотрел на эту женщину. Вот только страсть прошла очень быстро, и актер ушел из семьи.

На съемочной площадке он познакомился с Ириной Алферовой. Отношения начались буквально через две недели. В браке они прожили 17 лет и даже повенчались. Вот только Александр понял, что это не его человек. Последней женой стала Юлия, которая подарила Абдулову ребенка. Правда и этот брак продлился недолго, поскольку через два года известного актера не стало.

Сегодня в студию программы пришла еще одна муза Александра Виктория Лановская. Женщина утверждает, что была близка с актером, а также и то, что была вхожа в его семью. Об этом романе как-то давно писали в СМИ, вот только Абдулов отказывался комментировать это. Прошло уже 11 лет, и почему именно сейчас Виктория решила приоткрыть завесу тайны?

Женщина рассказала, что познакомилась с Абдуловым на дне рождении. Тогда она только переехала в Москву и хотела стать актрисой. Вот только где искать хорошего преподавателя, она понятия не имела, поэтому и решила подойти к Александру. Виктория очень боялась, но актер пошел ей навстречу и предложил записать свой номер. Несколько недель Абдулов занимался с девушкой, а после предложил провести ночь в отеле. Так между ними завязался роман. Викторию не смущало то, что Александр старше ее на 27 лет, ведь девушка без ума влюбилась в этого очаровательного актера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *