Пусть говорят: Выпуск от 07.02.2020 Прощай, старость

Пусть говорят. Выпуск от 07.02.2020 фотоЭфир передачи от 07 февраля 2020

Многие с осуждением смотрят на людей, которые хотят завести ребенка после 50 лет. Вот только ситуации бывают разные и поздний ребенок, порой, спасает родителей от сильной депрессии. Так и случилось в жизни 60-летней Галины Шубениной. Женщина рассказала, что всю жизнь она занималась воспитанием сына. Но, когда его не стало, долгое время Галина не могла смириться с утратой.

Она понимала, что нужно как-то жить дальше, но как? Галина осталась совсем одна, поэтому решила отвлечь себя как-то, и пошла на танцы. Все вечера она проводила там, и однажды к ним пришел Алексей. Галину сразу привлек мужчина своей харизмой и чувством ритма. После танцев он провожал ее домой и постоянно дарил красивые цветы. А спустя время они и вовсе начали жить вместе.

Во время беседы у них как-то зашел разговор о детях. Галина рассказала возлюбленному свою историю. Тогда мужчина предложил ей родить ребенка. Сначала данное предложение насторожило женщину, ведь ей уже за 50 лет, и о каком ребенке может идти речь. Она понимала, что общественность будет ее осуждать, поэтому решиться было крайне сложно. Но, все-таки продолжала мечтать о дочке. Проснувшись как-то утром, Галина решила сходить к врачу и проверить свое здоровья. Она четко для себя решила, что если сможет родить до 60 лет, то обязательно это сделает. На удивление, ответ был положительным. Однако врачи пытались ее отговорить, отмечая, что уже поздно для детей.

Но благодаря поддержке супруга и стремлению изменить свою жизнь, Галина все-таки решилась. Сейчас новоиспеченные родители занимаются воспитанием Клеопатры. Они безумно счастливы и настоятельно рекомендуют не обращать внимания на презрительные взгляды общественности, а четко идти к поставленной цели. Ведь только благодаря этому можно быть по-настоящему счастливым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *