Пусть говорят: Выпуск от 07.04.2020 Как себя чувствует Надежда Бабкина?

Пусть говорят. Выпуск от 07.04.2020 фотоЭфир передачи от 07 апреля 2020

Вот уже на протяжении нескольких месяцев вся страна говорит только о коронавирусе. Есть несколько специальных сайтов, на которых статистика заболевших и умерших обновляется постоянно. На сегодняшний день от коронавируса погибло 15 тысяч человек, заболело – 35 тысяч, выздоровели – 1 500. Каждая страна ужесточает свои меры карантина, делая все возможное для того, чтобы люди оставались дома и выходили лишь по особой нужде. В Италии граждане заполняют специальную декларацию, в которой указывают цель выхода из дома. Если же сотрудник полиции не сочтет это за уважительную причину, то он может отказать. За непослушание штраф в размере 200 евро.

В России же пока что все не так жестоко. В больших городах закрыли кафе, рестораны, спортивные залы и салоны красоты. Людей призывают сидеть дома и выходить только в магазин. А вот для пенсионеров были созданы специальные группы волонтеров. Ребята приходят к пожилым людям домой и узнают, что им надо купить. Нужно это все для того, чтобы люди не подверглись риску, поскольку известно, что после 65 лет все это заканчивается летальным исходом. Буквально неделю назад эксперты рассказали о том, что дети не болеют коронавирусом. Однако они могут быть его носителем. Именно поэтому было принято решение закрыть все детские сады и школы.

Говоря о симптомах коронавируса, стоит отметить, что сначала у человека появляется сухой кашель и температура. Некоторые путают это с простудой и начинают лечиться самостоятельно. Вот только спустя неделю симптомы не уходят, а начинают ухудшаться. Очень важно вовремя обратиться к специалистам. Елена Малинникова рассказала о том, что в Москве была выделена целая больница для пациентов с коронавирусом. Люди, которые на данный момент там находятся, чувствуют себя намного лучше и отмечают, что температура постепенно проходит. В списке звезд, у которых пожозревают коронавирус, оказалась и Надежда Бабкина. Как себя себя она чувствует? И как лечат больных людей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *