Пусть говорят: Выпуск от 07.05.2019 Сын Юрия Белова живет на улице

Пусть говорят. Выпуск от 07.05.2019 фотоЭфир передачи от 07 мая 2019

Когда же мы слышим про Юрия Белова, то непроизвольно вспоминаем фильм «Карнавальная ночь». Хочется отметить, что после того как этот фильм вышел в прокат, то актер стал фантастически популярным. Его стали приглашать на различные съемки. Тогда все пророчили Белову большую славу и популярность. Вот только разрушилось все это в одночасье. После того как Юрий Андреевич попал в психотерапевтическую лечебницу, его стали называть неблагонадёжным. В связи с этим ему доставались исключительно эпизодические роли.

Белов впал в глубокую депрессию, из которой его сумела «вытащить» Светлана Швайко. В 1976 году у пары родился сын Святослав. Поначалу в браке все было прекрасно, вот только спустя время актер стал пить. Денег не хватало, а вот ролей совсем не было. Чтобы прокормить семью Юрий был вынужден пойти работать таксистом. Конечно же, нередко его узнавали пассажиры и интересовались тем, почему его не видно в кино. Все это тоже наложило свой отпечаток, и Белов вновь стал злоупотреблять алкоголем.

Светлана не смогла долго терпеть такое поведение своего мужа и ушла вместе с сыном. Спустя восемь лет после смерти Белова не стало и Швайко. Тогда единственным наследником всего имущества был Святослав. Однако судьба распорядилась так, что мужчина даже и не получил на руки завещание. На тот момент он сидел в тюрьме за распространение наркотиков. После освобождения Святославу посоветовали пойти в монастырь. Он стал послушником, а в 2015 году встретил любовь всей своей жизни.

Возлюбленные переехали в другой город, вот только семейная жизнь продлилась недолго. По словам Святослава, он стал иногда выпивать алкоголь, но жена была категорически против этого. На фоне этого начались ссоры и скандалы. Когда же мужчина вернулся домой после работы, то он обнаружил свои вещи на лестничной площадке, Жена заявила о том, что не намерена больше это терпеть, и подала на развод. Сейчас Святославу некуда пойти, поскольку все квартиры проданы. Но как так вышло? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *