Пусть говорят: Выпуск от 07.06.2019 Подробности из жизни Никиты Джигурды

пусть говорят фотоЭфир передачи от 7 июня 2019

Героями студии стала пара, которая постоянно находится в эпицентре скандала. Несмотря на то, что Марина Анисина Никита Джигурда уже развелись, они все равно живут вместе. Также гостьей студии стала итальянка Дона Луна, которая стала участницей скандального интимного видео вместе с Никитой Джигурдой. Сам шоумен утверждает, что это были всего лишь съемки клипа, о котором Марина Анисина знала заранее, а Дона Луна просто прекрасный и удивительный человек.

Помимо этого, в студию пришла бывший директор Никиты Джигурды – Антонина Саврасова – Абрамова.

По мнению Марины, именно бывший директор распространяла слухе о шоумене и его бесконечных связях с разными женщинами и о связях самой Марины с прислугой. Антонина пришла для того, чтобы поведать зрителям скандальные подробности из жизни Никиты Джигурды.

По словам Антонины, последние скандальные истории вокруг Никиты Джигурды происходят именно из-за завещания Людмилы Браташ. По словам Марины, Антонина никогда не была директором, она только бегала по поручениям. Затем, Марина раскусила натуру этой женщины и уволила ее.

Но в момент ссоры Марины и Никиты, из-за того что сам Никита любит людей, он помирился с Антониной, несмотря на недавние скандалы. И Антонина опять была в курсе всех дел, она везде является свидетелем, видела все ситуации и обо всем может рассказать.

По словам Антонины, роман Никиты и Марины начался на ее глазах. Марина же наоборот считает, что Антонина собирает информацию, а затем продает ее телевидению и на этом зарабатывает деньги. Также Антонина рассказала, что Людмила Браташ не писала никакого завещания.

Марина же утверждает, что информация, сказанная Антониной не проверена. Она из любой информации делает деньги и дополняет все своей фантазией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *