Пусть говорят: Выпуск от 07.08.2019 Вся правда об известном отшельнике России

Пусть говорят. Выпуск от 07.08.2019 фотоЭфир передачи от 07 августа 2019

Около двадцати пяти лет назад Михаил Логинов принял решение переехать на небольшой островок, который находится в Карелии. В этом его поддержала любимая супруга. Несколько месяцев они строили свой рай на земле, а после покинули шумный город. У них была своя пасека, натуральное хозяйство, а также сети всегда были полны рыбой. Михаилу даже удалось в эту хижину провести интернет. Вот только изменилось все в одночасье, когда супруга вместе с детьми скрылась в неизвестном направлении.

В своем интервью Михаил отметил, что он все старался делать для своей семьи. Раз в три дня мужчина уходил на рыбалку. Так и случилось в тот роковой день. Он, как обычно, рано утром проснулся и ушел из дома. Как правило, когда мужчина возвращался домой, то его на пристани ждали младшие дети. В этот раз никого не было. Михаил сильно удивился, однако не придал этому значения. Когда же он вошел в дом, то там никого не было. Сначала мужчина подумал, что супруга ушла на прогулку, вот только вечером никто не вернулся. На данный момент Михаил живет сам. Он признался в том, что ему очень одиноко, а также он сильно скучает по своей жене и детям.

В студию программы пришла Мария Логинова. Девушка не скрывает того, что очень сильно не любит своего отца, поскольку он испортил ей всю жизнь. Долгое годы Мария вела дневник, в который записывала поведение отца. После побега она сожгла большую часть, ссылаясь на то, что ей не хочется воспоминать тот ад, который ей пришлось пережить. Но что случилось на самом деле? Почему Мария вынуждена была сбежать от мужа со всеми детьми? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *