Пусть говорят: Выпуск от 07.09.2020 Исповедь помощницы Ирины Печерниковой

Пусть говорят. Выпуск от 07.09.2020 фотоЭфир передачи от 07 сентября 2020

Страшная новость появилась в новостях первого сентября. Поздно вечером стало известно о том, что умерла замечательная актриса Ирина Печерникова. Второго сентября она должна была праздновать свой юбилей и тщательно готовилась к этому прекрасному празднику. Вместе со своей помощницей Ирина уехала в загородный дом, который находился в небольшой деревне. Поблизости не было магазинов, да и в округе всего лишь было шесть домов. Ирине очень нравилось это живописное место, плюс ко всему там всегда было тихо и спокойно.

Ее помощница Нина рассказала о том, что в этот дом они приезжали очень часто. Когда не стало третьего мужа Ирины Александра Соловьева, то она впала в глубокую депрессию. Актриса решила уехать подальше от городской суеты, поэтому три года они жили в частном доме. Все это время рядом с ней была Нина. Ирина в шутку называла ее «подруга дней моих суровых» и безумно любила. В тот роковой день Нина готовила праздничный ужин, а вот актриса отправилась в огород, чтобы собрать овощей.

Женщина отметила, что у Ирины было прекрасное настроение. Она шутила и постоянно ей что-то рассказывала. В этот день рядом с ней все время был кот. Нина не придала этому значения, и продолжала заниматься хозяйством. В восемь вечера Ирина вошла на кухню и попросила приготовить ужин, а сама, тем временем, отправилась в комнату. Через двадцать минут Нина начала звать Ирину Викторовну, но она не откликалась. Медики приехали спустя полчаса и заявили о том, что актриса мертва. Похороны проходили в закрытом режиме, поскольку вокруг смерти Ирины появилось много слухов. Некоторые даже начали говорить о том, что накануне страшного ДТП Ирина была вместе с Михаилом Ефремовым. Вот только Нина утверждает, что они даже не были знакомы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *