Пусть говорят: Выпуск от 07.09.2021 История Олеси Ростовой

Пусть говорят. Выпуск от 07.09.2021 фотоЭфир передачи от 07.09.2021

Сегодня мы продолжаем поиски биологических родителей Олеси Ростовой. Хочется отметить, что впервые девушка появилась в студии полгода назад. Когда же она рассказала свою историю, то было сложно поверить, что это действительно происходит, поскольку все походило на сюжет какого-то остросюжетного сериала. Все дело в том, что до шести лет Олеся воспитывалась в цыганской семье. По словам Валентины Ротто, девочку она впервые увидела на вокзале. Рядом с ней стояла мама, которая судорожно оглядывалась по сторонам. Ближе к вечеру Валентина закончила смену и поняла, что Олеся осталась совсем одна.

Ей стало жаль ребенка, поэтому она забрала девочку к себе. Цыганка не скрывает, что первое время занималась поисками ее матери, но это не увенчалось успехом. В новой семье Олеся прожила около года. Но однажды сотрудники правоохранительных органов увидели среди цыганских детей светленькую девочку, которая была очень стеснительная. Им показалось это странным, поэтому они попросили у Валентины документы на ребенка. В связи с тем, что присутствовало только свидетельство о крещении и то на чужое имя, Олесю забрали в детский дом.

В студии программы героиня рассказала о том, что в новой семье ей было очень сложно. Все дело в том, что там проживало много детей, с которыми Олеся не могла найти общий язык. Да чего уж там говорить, если сами родители порой боялись маленькую цыганочку. По словам героини, со временем она адаптировалась, и начала себя хорошо вести. И вот как только этот эфир показали в Италии, то о себе дала знать женщина, у которой ребенка украли цыгане. Она была уверена, что Олеся – это Дениз, которая незаконно оказалась в России. Вот только счастливого финала, к сожалению, не было …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *