Пусть говорят: Выпуск от 07.10.2019 сын Вячеслава Зайцева

пусть говорят1 фотоЭфир передачи от 07 октября 2019

Сегодня в студии программы появится Вячеслав Зайцев, долгое время его репутация была непоколебима. Он всегда считался человеком высокого вкуса и морали, но совершенно недавно в редакцию программы с заявлением обратился мужчина, он рассказал, что является внебрачным сыном Вячеслава Зайцева. Иван поделился, что подозревал то, что человек, который его воспитывал, не является его отцом. Затем ему об этом рассказала сестра, а ей — мама.

Таким образом сестра Ирина хотела поддержать своего брата, так как она видела, как ему тяжело дается работа какое упорство он проявляет. Иван своей матери поверил, так как стал видеть сходство между собой и знаменитым модельером, его удивило то, что он выбрал такую же профессию и трудится в ней уже около двадцати лет. Мама долгое время просила старшую дочь не раскрывать ее тайну Ивану.

Иван хочет во всем разобраться, сейчас ему сорок лет. По словам мужчины, его отец никогда не проявлял к нему интереса, а также отцовской любви. Отец был в жизни Ивана до шести лет, затем стал пить, после чего семья переехала жить к бабушке. Мама рассказала Ивану, что познакомилась с Вячеславом Зайцевым в Москве, подробности мать не рассказывает сыну. Теперь же Иван не хочет травмировать мать.

Иван показал в студии, как он живет и работает. Мужчина поделился, что он живет своей профессией, у него нет ни выходных ни праздников, так он живет около пяти лет. У него не было времени заниматься семейным вопросом. У Ивана покупают платья с показов, а также вне их. Также Иван показал своего сына Даниила, ему 17 лет. Иван долгое время не общался с сыном, так как с супругой у них были разногласия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *