Пусть говорят: Выпуск от 07.10.2020 Почему Мария Максакова не хочет встречаться со своей свекровью?

Пусть говорят. Выпуск от 07.10.2020 фотоЭфир передачи от 07 октября 2020

Когда же Мария Максакова написала письмо в редакцию программы, то этому были удивлены многие. Хочется отметить, что ей неоднократно поступали приглашения, но она все время отказывалась приходить по причине того, что была приглашена и ее бывшая свекровь. Однако второй выпуск подряд никто не поднимает тему прошлого, ведь Максакову интересует, кто же является ее дедушкой. Сначала она заявила о том, что у бабушки был роман со Сталиным, а вчера и вовсе призналась, что в американских результатах присутствует фамилия Черчилль.

И мы настолько прониклись проблемой прошлого Марии, что забыли поинтересоваться, где и с кем сейчас живет оперная дива. Вспомнить об этом пришлось, когда письмо в редакцию программы написала ее бывшая свекровь. Три года назад не стало Дениса Вороненкова, однако женщине ничего не досталось из его многомиллионного состояния. Неоднократно Людмила Николаевна пыталась поговорить с Максаковой, но та ее избегает. Женщина очень боится того, что невестка заберет себе все дома и деньги, а вот она с внучкой останется у «разбитого корыта».

Отметим, что после смерти Дениса Вороненкова его дочь Екатерина начала жить с Марией. Спустя полгода стало известно, что девушка попала в наркологическую клинику. Оказывается, что у нее была зависимость от наркотиков и Мария решила помочь падчерице. Но неожиданно выяснилось, что это она сама подсыпала Кате препараты в еду. По словам девушки, последние несколько месяцев они вместе с Марией курили и нюхали. Когда у Кати появилась зависимость, то оперная дива отстранилась от нее, а после и вовсе вызвала медиков. Людмила Николаевна уверена в том, что невестка сделала это специально, дабы не делиться домом с дочерью Дениса. Но так ли это? И почему Мария Максакова совсем не хочет встречаться со своей свекровью? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *