Пусть говорят: Выпуск от 07.10.2021 Что случилось с племянницей Зои Федоровой?

Пусть говорят. Выпуск от 07.10.2021 фотоЭфир передачи от 07.10.2021

Известие о том, что убита племянница Зои Федоровой, шокировало многих. Все дело в том, что Нину Ивановну застрелили в собственной квартире. В связи с тем, что женщина и так крайне редко выходила из дома, то никто не заметил ее отсутствия. Однако тревогу все-таки забила лучшая подруга Нины. Она рассказала о том, что уже больше месяца женщина не выходит на связь. Поначалу пенсионерка предполагала, что подруга в больнице, поскольку она жаловалось на боли в колене, но потом поняла, что что-то случилось. Когда же сотрудники правоохранительных органов вскрыли дверь, то были в шоке от увиденного. Оказывается, что Нину Ивановну застрелили точно так же, как и Зою Федорову. Тело женщины пролежало в квартире полтора месяца.

Хочется напомнить, что 40 лет народной артистки России так же неизвестный выстрелил пулей в затылок. Многим это убийство показалось очень странным, поскольку открывала Зоя дверь лишь своим родственникам. К сожалению, найти убийцу так и не удалось, поэтому данное дело было закрыто. После похорон Нина Ивановна стала более осторожной. Она вместе со своим супругом Вячеславом вела затворнический образ жизни и крайне редко выходила из дома. Соседи рассказали, что к ним в гости практически никто не приходил, да и супруги были не шибко общительные.

Пять лет назад Нина Ивановна похоронила своего мужа. О том, чем занимается женщина, практически никто не знал. И вот неожиданно после ее смерти стало известно о том, что Нина Ивановна имеет долг в размере 12 миллионов рублей. Якобы эти деньги женщина взяла в банке. Вот только ее племянник Алексей не понимает, зачем тетушке нужна была столь крупная сумма денег, ведь у нее на счету есть несколько миллионов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *