Пусть говорят: Выпуск от 07.11.2019 Кто понесет наказание за избиение четырехлетней девочки?

Пусть говорят. Выпуск от 07.11.2019 фотоЭфир передачи от 07 ноября 2019

Четырехлетняя девочка пострадала от рук своих сверстников. Ребята избивали ребёнка ногами, а также прыгали у нее на спине. Девочка пыталась увернуться, вот только все попытки оказались безуспешными. Все происходящее снимал Никита Макарин с балкона своего общежития. Спустя несколько минут он опубликовал данное видео в своей социальной сети. Тогда-то общество разделилось на три лагеря. Одни говорили о том, что во всем виноват воспитатель, который намеренно не хотел вмешиваться, в то время как другие были уверены, что наказание должен понести директор детского сада. Что же касается третьей группы людей, то они обвини парня, который снимал все происходящее.

Самое удивительное то, что мать девочки не имеет никаких претензий. Она уверена в том, что дети просто играли. Вот только на теле девочки имеется множество синяков и ссадин. После этой прогулки она постоянно плакала и даже не хотела кушать. Воспитательница Ирина Михайловна не обратила на это внимание. Сейчас же она своей вины не признает и не видит ничего плохого в том, что дети решили так развлечься.

В студию программы пришел ее внук Михаил Прокофьев. Парень рассказал, что до двух лет он жил со своей мамой. Бабушка часто приходила к нему в гости и ругалась со своей невесткой, поскольку она злоупотребила алкоголем. Когда же Мише исполнилось четыре годика, то Ирина Михайловна забрала внука к себе, а вот невестку лишили родительских прав. Поначалу все было хорошо, и воспитанием ребенка периодически занимался дедушка. Но со временем Ирина Михайловна решила изменить тактику воспитания. Сегодня молодой человек готов рассказать о том, в каких условиях он вырос. Так кто же должен понести наказание за избиение четырёхлетнего ребенка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *