Пусть говорят: Выпуск от 07.12.2018. Многодетным семьям не выдают новые квартиры

Пусть говорят. Выпуск от 07.12.2018 фотоЭфир передачи от 07 декабря 2018

Буквально недавно в Интернете появилось видео, на котором многодетные семьи поют и исполняют частушки. Именно такое обращение они записали к Президенту России, чтобы тот обратил внимание на их проблему. Участники этого митинга признались, что решили подойти к этому дело с юмором, вот только им уже очень давно не до смеха.

Все дело в том, что по указу Владимира Путина, многодетные семьи должны получать большие пособия и земельный участок. В случае если земли нет, то предоставляется новая квартира. Вот только в городе Димитровграде этот указ не реализуется. Несколько лет местные жители приходят к чиновникам с просьбой о том, чтобы им предоставили новое жилье. Но практически всегда они слышат: «А зачем вы столько рожали, если у вас маленькая квартира»?

Некоторые жители с трудом согласились принятие участие в этом обращении. Это связано с тем, что их жилищные условия не пригодны для проживания, поэтому органы опеки могут взять их семью во внимание. Люди уже не знают что делать, поэтому решили показать президенту, что творится в некоторых городах. Когда они приходят к чиновникам, то те просто размахивают руками, говоря о том, что пока что земель нет, и ставят на очередь. Местные жители говорят о том, что данные очереди бесконечные и никакого движения нет.

Так Анна Бахромова уже несколько лет пытается получить свое новое жилье. У нее сгорел частный дом, и она с детьми осталась на улице. Единственное, что ей могли предложить местные власти, так это встать на очередь и на время снять квартиру. Анна думала, что это займет несколько месяцев, вот только уже долгое время она вынуждена бегать из одной квартиры в другую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *