Пусть говорят: Выпуск от 08.02.2019. Почему Кирилл Емельянов не хочет помогать своей бывшей жене?

Пусть говорят. Выпуск от 08.02.2019 фотоЭфир передачи от 08 февраля 2019

Молодой актер Кирилл Емельянов постоянно пользовался большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Его всегда окружали поклонницы, которые хотели с ним сфотографировать. Можно сказать о том, что Кирилл был кумиром многих подростков. Но вот сам актер неоднократно говорил о том, что ему нравятся девушки постарше, которые самостоятельно зарабатывают себе на жизнь. В восемнадцать лет Кирилл встретился с Екатериной Директоренко. У них сразу закрутился роман, невзирая на то, что актриса была старше своего возлюбленного на семь лет.

Спустя год они сыграли свадьбу и ждали появления на свет первого ребенка. Когда у Кирилла родился сын, то он был безумно рад этому событию. Актер постоянно говорил о том, что хочет сына, и вот его мечта сбылась. Спустя три года на свет появился второй сын, но вот только брак уже начал трещать по швам. Екатерина начала упрекать супруга в том, что он слишком много времени проводит с друзьями, а также неоднократно его видели с другими девушками. Устав от постоянного контроля и недоверия, Кирилл решил развестись с Екатериной.

На данный момент актриса вынуждена вместе с детьми снимать квартиру, а вот от Кирилла алименты она совсем не получает. Причем она неоднократно просила бывшего супруга о том, чтобы он выплачивал деньги, но всегда слышала отказ. Сам Кирилл уверен в том, что содержать семью и платить за квартиру должен новый возлюбленный Екатерины. Кирилл видится с детьми и всегда покупает им игрушки, одежду, еду. Но, вот своей супруге он отказывается давать деньги, поскольку сомневается, что она потратит их на детей.

Сегодня в студии программы встретятся бывшие возлюбленные, и у каждого из них есть своя правда. Кто окажется прав? Почему Екатерина вынуждена жить в нищете? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *