Пусть говорят: Выпуск от 08.04.2019 Борьба за наследство

Пусть говорят. Выпуск от 08.04.2019 фотоЭфир передачи от 08 апреля 2019

Вся страна следит за тем, как внебрачные дети 58-летнего Евгения Катаева пытаются добиться того, чтобы племянник известной артистки Нонны Мордюковой признал их. В прошлом выпуске программы Екатерина Катаева рассказала о том, что у ее сына не было детей. Она искренни была уверена в том, что все люди, которые приходили в студию являлись настоящими мошенниками, которые хотели получить часть наследства. Однако когда же ДНК-экспертиза подтвердила все, то пенсионерка предложила продолжить общение. Тогда признанный внук был очень счастлив, но после эфира бабушка пропала и не отвечала на звонки.

И вот на прошлой неделе в редакцию программы позвонила женщина. Она представилась Мариной Ивановой и заявила о том, что вынуждена скрывать свое имя. Все дело в том, что буквально недавно она вместе со своей командой стала изучать историю всех актеров, которые снялись в «17 мгновеньях весны». И вот история Николая Прокоповича потрясла ее до глубины. Когда же она пришла к нему на кладбище, то сильно удивилось, так как за могилой никто не ухаживал. Ей было известно, что у Николая Константиновича во втором браке не было детей, поэтому возможно ухаживать некому.

На данный момент в московской квартире живет его вторая супруга. Вдова дала интервью и рассказала о том, что из дома она практически не выходит. Периодически к ней в гости приходит сын и то, каждый его визит заканчивается скандалом. Пенсионерка уверена в том, что мужчина хочет выжить ее из квартиры, причем придумала все это новая возлюбленная сына. Но так ли это? Почему за все это время вдова ни разу не поехала с Марией на кладбище? И кому может достаться московская квартира Ивана Катаева? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *