Пусть говорят: Выпуск от 08.04.2020 Борьба с коронавирусом

Пусть говорят. Выпуск от 08.04.2020 фотоЭфир передачи от 08 апреля 2020

Вся страна с замиранием сердца следит за жизнью знаменитостей. Все дело в том, что они находятся в группе риска. Когда же Льва Лещенко госпитализировали, то многие известные личности сели на самоизоляцию, а вот некоторые решили сдать тест на коронавирус. Ведь еще буквально недавно они все вместе праздновали восьмое марта, на котором обнимались и целовались. Следом за Лещенко в больницу попал Игорь Николаев. И вот в прошлом выпуске программы стало известно, что у Надежды Бабкиной тоже может быть этот смертельный вирус.

Ее коллеги по сцене рассказали о том, что несколько дней назад народной артистке стало очень плохо. У нее резко поднялась температура, а также она начала кашлять. Приехавшие медики диагностировали у нее двустороннее воспаление легких. Было принято решение ввести Надежду Бабкину в медикаментозную кому. По мнению врачей, в данном случае намного проще осуществлять вентиляцию легких. Все уверены, что народная артистка очень скоро придет в себя, поскольку у нее хороший иммунитет.

В прошлом выпуске программы мы также поговорили и о том, как себя чувствует Лев Лещенко. На данный момент он находится в обычной палате и его самочувствие стабилизировалось. По словам народного артиста, у него произошла переоценка ценностей. Он понял, что надо следить за своим здоровьем, поскольку в одночасье можно лишиться всего. А вот Игорь Николаев уже отправился домой. К счастью, все тесты оказались отрицательными. Сейчас все бурно обсуждают самочувствие известной певицы Екатерины Шавриной. Все дело в том, что несколько дней назад она попала в больницу с высокой температурой. Народная артистка согласилась дать откровенное интервью и рассказать о том, как она себя чувствует. Неужели у Екатерины Шавриной коронавирус? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *