Пусть говорят: Выпуск от 08.07.2019 Почему Иван Краско решил уйти в Монастырь?

Пусть говорят. Выпуск от 08.05.2019 фотоЭфир передачи от 08 июля 2019

Долгие годы вся страна наблюдала за любовными перипетиями в личной жизни Ивана Краско. После развода с Натальей Вял, народный артист решил жениться на молодой актрисе Наталье Шевель. Невзирая на то, что разница в возрасте между супругами была большой, Краско твердил о том, что это любовь всей его жизни. Первый год все было прекрасно, а после народный артист стал обвинять свою жену в том, что она ему неверна.

В студии программы не раз Наталье приходилось доказывать то, что она не изменяла своему мужу. Тогда-то уже начал трещать по швам данный брак. Многие обратили внимание на то, что Иван Иванович тесно начал общаться со своей бывшей женой. Он отмечал, что до сих пор любит эту женщину, поскольку она ему родила двоих сыновей. И вот после развода с Наташей он заявил на всю страну о том, что возвращается к бывшей жене.

Стало известно, что все это время Вяль добивалась этого. Она периодически встречалась с Краско, а также у них были свидания. Но, к сожалению, это счастье не продлилось долго. Иван Иванович осознал, что больше не хочет быть в браке, поэтому собрал все свои вещи и ушел. Но идти народному артисту было некуда. Все дело в том, что все квартиры достались его бывшим женам и родственникам.

Поначалу Иван Краско хотел отправиться в дом ветеранов сцены, но позже захотел стать ближе к Богу. Он принял для себя решение о том, что отправится в монастырь. Совсем скоро в студии программы появятся бывшие жены Ивана Ивановича. Как вышло так, что он оказался на улице? И что женщины ответят на все обвинения бывшего супруга? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *