Пусть говорят: Выпуск от 08.07.2021 Сын Валентины Легкоступовой прервал молчание

Пусть говорят. Выпуск от 08.07 фотоЭфир передачи от 08.07.2021

В студии программы было выдвинуто много версий того, что же послужило причиной смерти Валентины Легкоступовой. Кто-то уверен, что произошел несчастный случай, а вот кто-то утверждает, что ее убил Юрий Фирсов. И действительно, есть несколько улик, которые указывают на то, что Фирсов причастен к этой трагедии. Все дело в том, что на обоях и двери присутствовала кровь. На гантелях так же были найдены следы стертой крови и отпечатки пальцев мужчины. Но сам же он утверждал, что произошел несчастный случай. По словам Фирсова, в тот роковой день Валентина находилась в нетрезвом виде. У нее поднялось давление и пошла кровь из носа.

Из-за этого женщина испачкала дверь, а в ванной комнате потеряла сознание и упала. Но в эту версию мало кто верит. Анэтт в прошлом выпуске программы рассказала о том, что в шкафу нашла сумку. Там находились все драгоценности матери и несколько миллионов рублей. По мнению женщины, Фирсов планировал сбежать, вот только не успел этого сделать. Когда Матвей узнал, что мама мертва, то попал в больницу. У мужчины случился нервный срыв, поэтому он не мог давать интервью и длительное время не общался с журналистами. Однако сейчас его самочувствие стабилизировалось, и он готов рассказать свою правду.

Оказывается, что когда Фирсов появился в квартире Легкоступовой, то Матвей жил с мамой. Он видел, что в последнее время она начала злоупотреблять алкоголем, причем вино покупал Фирсов, когда возвращался с работы. Мужчина неоднократно делал отчиму замечание, но тот все игнорировал. И вот однажды дело чуть не дошло до драки. Фирсов выгнал Матвея из квартиры и запретил Валентине общаться с сыном. Теперь-то мужчина понимает, для чего все это нужно было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *