Пусть говорят: Выпуск от 08.10.2019 Минус 200 килограммов?

Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2019 фотоЭфир передачи от 08 октября 2019

Известие о том, что Александр Семчев похудел на сто килограммов, шокировало многих. В СМИ начали писать, что заслуженный артист России сильно болен, поэтому вынужден был похудеть. Ведь если вспомнить, то лишний вес, в прямом смысле этого слова, кормил Александра. Для некоторых ролей он даже вынужден был набрать несколько килограммов. В студии актер рассказывал о том, что ему пришлось проделать большую работу над собой. Каждый день он боролся с желанием скушать что-то жирное и соленое, а ведь еще несколько месяцев назад он себя ни в чем не ограничивал.

Александр опроверг также слухи, связанные с тем, что он влюбился. На данный момент сердце актера свободно и он ищет женщину, которая сможет стать ему другом и хорошей женой. Хочется напомнить, что в прошлом выпуске Александр признал своего сына Павла, а также отметил, что теперь после программы они начнут общаться. Однако рекорд Александра Семчева удалось побить Наталье Руденко из Волгограда.

Год назад она была героиней программы. Вес женщины составлял больше 300 килограммов. Наталья рассказывала о том, что никогда не была худой, но следила за тем, чтобы ее вес не был больше ста килограммов. После развода со своим мужем она впала в глубокую депрессию и стремительно начала набирать вес. Самостоятельно Наталья не могла похудеть, поскольку постоянно срывалась и кушала все жирное. Тогда врачи пообещали ей помочь, а также составили для нее специальную диету.

Прошел уже год и все это время Наталья работала над собой. Сегодня она согласилась прийти в студию программы, чтобы продемонстрировать свои результаты. Насколько удалось похудеть Наталье? Какой диеты она придерживалась? И есть ли вероятность того, что она в дальнейшем вновь может быстро набрать в весе? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *