Пусть говорят: Выпуск от 08.10.2020 За что у меня забрали детей?

Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2020 фотоЭфир передачи от 08 октября 2020

Сегодня в студии программы мы поговорим про историю Юлии Савиновской. Наверное, вы уже слышали про эту женщину, поскольку в последнее время о ней все чаще пишут в СМИ. А причиной стало изъятие детей из семьи с ДЦП. Их Юлия усыновила несколько месяцев назад. Супруги сами воспитывают троих детей, а когда у них улучшилось финансовое состояние, то они поняли, что готовы взять детей из детского дома. По словам Юлии, ее выбор пал на больных ребят, поскольку таких, как правило, не берут в семьи.

Когда же органам опеки стало известно о том, что женщина решила удалить себе грудь, то органы опеки были в шоке. Они решили, что у Юлии психические отклонения, поэтому решили забрать детей. Поначалу они начали придираться к ее грязному полу, а после и вовсе заявили, что им не нравится поведение женщины. Все дело в том, что она вела блог в социальных сетях от имени трансгендера. В своих постах Юля писала, что родилась не в том теле и что ее интересуют совершенно другие цели в жизни.

Однако сама женщина призналась, что грудь вынуждена была удалить. Юлия невысокого роста и грудь седьмого размера была опасна для ее жизни. Врачи отметили, что во время ходьбы осуществляется сильная нагрузка на спину и другие органы. Узнав о том, что такую операцию сделала Анджелина Джоли, то Юлия решилась лечь под нож хирурга.

Такое поведение женщины разделило общество на два лагеря. Одни говорили о том, что Юлия поступила правильно и что она переживала не только за свою жизнь, но и детей, а вот другие уверены, что у женщины психические отклонения. Так кто же в этой истории окажется прав? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *