Пусть говорят: Выпуск от 08.10.2021 Прохор Шаляпин всех обманул?

Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2021 фотоЭфир передачи от 08.10.2021

Вот уже несколько лет все очень бурно обсуждают жизнь Прохора Шаляпина. Нужно сказать, что у него она очень насыщенная, причем певец как-то быстро меняет своих возлюбленных, так что в искренность его чувств мало кто уже верит. Два года назад Прохор заявил о том, что встречается с миллионершей Татьяной Дэвис. По словам певца, познакомились они в Монако на круизном лайнере, где он и выступал. Когда же Прохор узнал, что его заказала богатая дама, то был уверен, что это день рождения организовала какая-то старушка. И вот увидев Татьяну, он сильно удивился, ведь женщина ему очень понравилась.

Первое время они просто дружили, а после все это переросло в бурный роман. Певец активно делился их совместными фотографиями в социальных сетях и рассказывал о том, что наконец-то смог найти свое счастье. Два месяца назад стало известно о том, что Татьяна настояла на свадьбе. Сам же Прохор не был против этого и очень активно начал готовиться к торжеству. Все происходило в Лос-Вегасе, причем приглашены были многие известные личности. После свадьбы начали ходить слухи о том, что все это было фикцией. Оказывается, что молодоженов расписывал шоумен Олег Фриш. Однако Прохор Шаляпин пытался развеять все эти сомнения и доказывал, что все официально.

И вот неожиданно поступило известие о том, что Татьяна заболела коронавирусом. В прошлом выпуске программы Прохор рассказал, что уже через пару дней после свадьбы супруга начала чувствовать себя плохо. Стало известно, что на празднике заболело еще несколько человек, которые в крайне тяжелом состоянии были доставлены в больницу. В связи с тем, что Татьяна не хотела находиться на карантине, то она обратилась в частную клинику. Прохор был уверен, что это настоящие мошенники, поскольку они только требовали деньги, а лечением не занимались. И вот, как утверждает Шаляпин, то 25 сентября Татьяна умерла. Но правда ли это? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *