Пусть говорят: Выпуск от 09.01.2019. Почему Александр Головин не хочет видеться со своим ребенком?

Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2019 фотоЭфир передачи от 09 января 2019

В студию программы за помощью обратилась 32-летняя Светлана Белогурова. Восемь месяцев назад она родила дочь Оливию от известного актера Александра Головина. Вот только тот после рождения малышки куда-то пропал и не выходит на связь. За неделю до программы он написал Свете то, что готов сделать ДНК-тест, так как сомневается, что ребенок был рожден от него. Женщина показала фотографии дочери, которая очень сильно похожа на Александра в детстве, но тот, к сожалению, не видит сходства. Ходили слухи о том, что Света намеренно забеременела от Головина, чтобы женить его на себе. Но где правда? И почему известный актер отказывается от Оливии?

Светлана рассказала, что познакомились они в Ялте на съемках фильма. Там она подрабатывала гримером, и очень часто общалась с Сашей. Ухаживать он за ней стал лишь на третий день. Вся съемочная группа следила за тем, как стремительно развивался роман этой пары. Света отметила, что Саша был замечательным человек. Помимо того, что он красиво ухаживал, он еще делал различные комплименты и был очень чутким. Не раз он отмечал, что мечтает о дочери и очень любит детей.

Продлился этот служебный роман около двух недель, а после молодые люди вернулись в Москву. Встречались они крайне редко, поскольку у каждого было много работы. Но вот через месяц Светлана узнала о том, что беременна. Это радостное известие она сообщила своему возлюбленному, вот только тот агрессивно отреагировал на это. Александр сразу предложил сделать аборт, поскольку был уверен, что это не его ребенок. Но спустя время он все-таки пришел в себя и даже стал выбирать имя для будущей малышки. Все было хорошо до тех пор, пока не родилась Оливия. Александр сразу стал требовать того, чтобы была проведена ДНК-экспертиза. Сейчас он и вовсе пропал, а также не отвечает на звонки. Почему Александр отказывается от своего ребенка? И чем закончится эта история? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *