Пусть говорят: Выпуск от 09.04.2019 Что происходит в семье Нонны Мордюковой?

Пусть говорят. Выпуск от 09.04.2019 фотоЭфир передачи от 09 апреля 2019

В начале этого года стало известно, что у Евгения Катаева есть два ребенка от разных женщин. Поначалу никто в это не поверил, поскольку племянник Нонны Мордюковой тщательно скрывал это ото всех. Он не раз говорил о том, что у него нет прямых наследников. Однако ДНК-экспертиза подтвердила обратное. Тогда родственники договорились о том, что будут поддерживать общение. Дочь Евгения уже ждала того дня, когда она наконец-то познакомит дедушку с внуком.

И вот как гром посреди ясного неба прозвучало признание знакомой семьи Мордюковой о том, что Евгений умер 43 дня назад. Его мать отметила, что квартира не достанется никому из внуков, поскольку она до сих пор сомневается в их родстве. На одной из программ она уже отмечала, что готова признать лишь сына Евгения, но после ее мнение кардинально изменилось. Пенсионерка уверена в том, что нашлись сейчас дети ради просторной квартиры.

История Инги Задорожной очень схожа с историей семьи Мордюковых. Все дело в том, что сейчас вдова живет сама в большой квартире. Она еле передвигается по дому и нуждается в постоянной помощи. Периодически к ней приходит сын, вот только его женщина хочет выписать из квартиры. Она рассказала о том, что каждый его визит заканчивается скандалом и дракой. Буквально недавно он женился на женщине, которая живет в Ростове. Народная артистка уверена, что данный брак является фиктивным и что невестка хочет забрать себе часть имущества. Так почему же люди, которые остались одни так отталкивают от себя родственников? Неужели все они уверены, что дети и внуки хотят забрать у них квартиры? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *