Пусть говорят: Выпуск от 09.07.2019 ДНК для королевы красоты

Пусть говорят. Выпуск от 09.05.2019 фотоЭфир передачи от 09 июля 2019

В Волгограде многие знают Евгению Коваленко. Женщина является многодетной матерью и постоянно принимает активное участие в различных конкурсах красоты. В своих интервью она рассказывает о том, что безумно любит свою семью, а также очень благодарна мужу за то, что он ее во всем поддерживает. Помимо воспитания детей Евгения много времени проводит в спортивном зале и салоне красоты, чтобы всегда выглядеть прекрасно. Всем казалось, что это идеальная семья, поскольку Андрей всегда рядом с женой.

Но неожиданно для всех мужчина заявил о том, что благоверная ему изменяет. В студии программы Андрей рассказал, что как-то во время ссоры Женя призналась, что родила дочь от другого мужчины. Сначала он не поверил в эти слова, но когда друзья рассказали ему о том, что видели Евгению в компании других мужчин, то он задумался. На предложение провести ДНК-экспертизу супруга ответила категорическим отказом. Это сильно насторожило мужчину.

Сначала Андрей попытался забыть все это, но спустя время стал замечать, что отношение жены к нему резко изменилось. Произошло все это после того, как они закончили строить дом. Евгения стала выставлять в социальные сети откровенные фотографии, а также ей постоянно кто-то звонил. Долгое время Андрей молчал, поскольку не хотел терять жену. И вот когда он увидел, как Женя выходит из зала с другим мужчиной, то понял, что так больше продолжаться не может. Он втайне от супруги сдал ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в студии программы. Какой окажется правда?

Неужели Евгения действительно изменяла своему мужу? И что на все обвинения ответит королева красоты? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *