Пусть говорят: Выпуск от 09.07.2021 Отомстила за расставание

Пусть говорят. Выпуск от 09.07.2021 фотоЭфир передачи от 09.07.2021

Вот уже несколько дней пользователи сети никак не могут прийти в себя после истории, которая случилась в центре Москвы. В квартире была обнаружена маленькая Кристина, которая около недели прожила без еды и воды. Примечательно то, что девочка умерла в свой день рождения. А, тем временем, ее мама Мария активно выкладывала фотографии с ребенком и принимала поздравления. Но никто даже не догадывался, что ребенок умирает от голодной смерти. Лишь позже выяснилось, что Кристина кушала стиральный порошок, чтобы как-то спасти себе жизнь.

Мертвую малышку обнаружила бабушка, которая пришла ее поздравить. Дверь оказалась закрытой, а вот Мария не поднимала трубку. Тогда женщина позвонила соседке и она рассказала, что на прошлой неделе девушка куда-то уехала со своими друзьями, вот только ребенка с ней не было. Пенсионерке это показалось очень странным, поэтому она первым делом позвонила подруге дочери, с которой та часто оставляла Кристину. Девушка отметила, что не знает, где Мария, поскольку они не общаются уже около месяца. Все это показалось очень странным, поэтому пенсионерка позвонила в полицию. Когда же дверь удалось открыть, то все стали свидетелями очень страшной квартиры.

По полу были разбросаны вещи, а в углу лежала Кристина. К сожалению, девочка уже была мертва. Следователи обратили внимание на то, что Мария выключила воду и холодильник. В квартире отсутствовали продукты, причем, девушка намеренно все выбросила. Друзья рассказали, что Мария жаловалась на то, что Кристина ей мешает налаживать личную жизнь. Неоднократно бывало такое, что девочка жила то у бабушки, то у своей тети. А вот Мария, тем временем, бегала по свиданиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *