Пусть говорят: Выпуск от 09.09.2020 На грани жизни и смерти

Пусть говорят. Выпуск от 09.09.2020 фотоЭфир передачи от 09 сентября 2020

Нам постоянно говорят о том, что девушки должны быть стройными и следить за своей фигурой. На сегодняшний день есть большое количество диет, которые гарантируют хороший результат чуть ли не через неделю. Однако некоторые по – прежнему отдают предпочтение голоданию, либо же сводят до минимума свой рацион питания. К сожалению, далеко не каждая девушка может вовремя остановиться. Так Алина Кириллова в свои 18 лет весит 34 килограмма. Сердце девушки может остановиться в любой момент из-за сильных нагрузок.

В студию программы за помощью обратилась ее бабушка Татьяна Борисовна. Женщина рассказала, что ее внучка с самого детства была пухленькой и имела прекрасный аппетит. Жить с бабушкой Алина начала в возрасте 5 лет. В то время родная мама уехала на заработки в Москву, но в родной город так и не вернулась. Женщина нашла себе там мужа и начала жизнь с чистого листа. С родным отцом Алина не общается, поскольку он отказался от нее после рождения.

Татьяна дарила своей внучке любовь и ласку, чтобы та не чувствовала себя обделенной. В 14 лет Алина заявила о том, что хочет похудеть. Сначала она отказалась от пирожков, мяса и рыбы. После этого она сократила своей ежедневный прием пищи и могла за день скушать пару фруктов или овощей. Татьяне Борисовне это очень не нравилось, вот только Алина совсем не слушала бабушку.

Буквально за год девушка похудела до 50 килограммов. Пенсионерка настаивала на том, чтобы Алина прекратила худеть, поскольку понимала, что могут быть печальные последствия. Вот только после каждого ужина Алина бежала в туалет и вызывала рвоту. Продолжалось так несколько месяцев, а после девушка начала худеть «на глазах». Сейчас врачи говорят о том, что если Алина не начнет нормально кушать, то это может обернуться трагедией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *