Пусть говорят: Выпуск от 09.10.2020 Цыганская свадьба обернулась трагедией

Пусть говорят. Выпуск от 09.10.2020 фотоЭфир передачи от 09 октября 2020

Многодетная мать Наталья Панченко находится под домашним арестом. Женщине может грозить реальный срок за похищения человека. Вот только сама Наталья утверждает, что никого не похищала. Три недели назад к ней за помощью обратилась соседка. Она рассказала о том, что ее сын собирается жениться и, как гласят традиции, надо выкрасить невесту. В связи с тем, что Наталья жила в цыганском районе, то об этом она уже что-то слышала. Женщина с радостью согласилась, но даже не могла предположить, чем обернется такая помощь …

В студию программы приехала ее сестра Ольга Мазанова. Женщина рассказала, что десять лет назад Наташа переехала в цыганский район. Она прекрасно знала русский язык и после работы занималась с детьми, а также помогала взрослым в оформлении всех документов. В связи с тем, что у Наташи был личный автомобиль, то соседка попросила ее о помощи. Она рассказала, что невеста все знает, поэтому в указанный день будет их ждать.

Наталья отметила, что в дом она не смогла войти, поскольку ей позвонил сын. Спустя пару минут вышла счастливая невеста, которая села в автомобиль. Женщина отметила, что это не было похоже на похищение человека, поскольку девушка шутила и с нетерпением ждала встречи с возлюбленным. По словам Натальи, они дважды останавливались, поэтому у невесты была возможность убежать.

На протяжении трех дней девушка жила у жениха, а вот ее мать обивала пороги больниц и полиции. Женщина не знала, где находится ее дочь и вынуждена была написать заявление. Сейчас же она утверждает, что ее ребенка силой удерживали, а также хотели без ее воли женить. Но так ли это? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *