Пусть говорят: Выпуск от 09.12.2019 Губы дьявола — новый тренд в моде?

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 09.12.2019 Губы дьявола - новый тренд в моде? фотоЭфир передачи от 09 декабря 2019

Самая горячая тема — в соцсетях! «Губы — осьминогом», «губы- волны» или еще по — другому, «губы- дьявола» как их прозвали в Интернете. По всей сети, а значит и по всему миру, девушки «внедряют» новую моду на новую форму губ. Все больше Инстаграмщиц приходят в салоны красоты и к косметологам для того, чтобы мастера им сделали подобную, необычную форму губ, и потом они смогли свою «покупку» сфотографировать и выставить в интернет.

Некоторые из них признаются: на изменение формы губ они пока что решились виртуально, при помощи фотошопа. Однако очень многие косметологи предлагают сделать эту процедуру в реальной жизни, и даже бесплатно. Ради рекламы ярких фото в Инстаграме. Они считают, что такие губы — это новый тренд. Спрос на «губы — осьминоги» уже появился, а косметологи стали уже посещать специальные семинары у очень странных мастеров, которые рассказывают, как изменить форму губ.

Сегодня ведущий в студии поднимет эту тему и обсудит ее с приглашенными экспертами. Так, Дмитрий Борисов рассказывает: без содрогания смотреть на то, что делают с собой молодые девушки невозможно. Однако факт остается налицо: губы — волнами это хайп, и в интернете они вызывают большой ажиотаж. Так, в студию пригласили девушку — косметолога, которая учится у мастера, что первый решился начать такую практику в России. И она рассказывает, что метод этот достаточно болезненный, суть его в том, что участки губ вводят гиалуроновую кислоту, но делают это не по всей поверхности губ, а значит и сама форма получается волнистой.

Гостья в студии сама о таких губах услышала только 8 месяцев назад. К ней обратилась клиентка, которая попросила эти губы убрать. Она убрала, но ей самой стало интересно, что такое губы — осьминоги. В итоге, она выяснила, что подобная техника уже давно используется в медицине и все это практикуется в  известных центрах красоты, в Москве.

С другой стороны, ведущий интересуется у приглашенной, а знает ли она, что проходит обучение у мужчины — хирурга, который раньше работал курьером, и по факту, даже не имеет медицинского образования?

Эксперты же в своих выводах категоричны: подобная процедура очень опасна. Если случится воспаление, а вероятность его очень высока, поскольку по сути в тело вводится инородная масса, вернуть прежнюю форму губ женщине будет очень сложно. Но это не самое страшное. Сильное воспаление может привести к необратимым последствиям, и конечно же, к летальному исходу.

Итак, губы — осьминоги. Кто их придумал? Зачем? Почему косметологи все чаще начинают практиковать так называемые новые тренды красоты, и можно ли его вообще назвать трендом? А может это очередной способ вытянуть подольше денег у тех покупательниц, которые на все готовы пойти ради хайпа, лайков и ради того, чтобы поднять собственную самооценку? На эту тему сегодня будет беседовать Дмитрий Борисов в новом выпуске программы «Пусть говорят».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *