Пусть говорят: Выпуск от 10.01.2019. У Григория Распутина есть еще один правнук?

Пусть говорят. Выпуск от 10.01.2019 фотоЭфир передачи от 10 января 2019

Григорий Распутин вошел в историю как человек, который был приближен к семье императора Николая Второго. Он был не только его хорошим другом, но и целителем, который смог помочь многим людям. Распутин даже предсказывал будущее, говоря о том, что начнется революция и Вторая Мировая война. На данный момент историки сравнивают целителя с ясновидицей Вангой. Все дело в том, что разница между ними около 40 лет, однако предсказывали они одно и то же.

Родились известные целители в один месяц и оба знали, когда закончится их жизнь. Распутина убили во время революции, а спустя год не стало и царской семьи. Именно об этом он рассказывал Николаю. Все родственники Распутина уже давно живут во Франции. В России они появляются крайне редко, поэтому об их жизни практически ничего неизвестно. Однако настоящей сенсацией стало то, что в сибирском селе живет правнук Распутина Виктор.

Когда редакторы программы приехали к нему в гости, то были поражены тем, что мужчина действительно сильно похож на известного целителя. Соседи рассказали, что Виктор также помогает людям и исцеляет их от разных болезней. Вот только сам старец признался, что может он это делать в полнолуние.

Правнучка Распутина Лоранс Ио – Соловьефф, когда узнала о том, что у нее есть в России родственники, не сильно удивилась. Все дело в том, что ее прадед был очень известным мужчиной и к нему часто приходили женщины. Она не скрывает того, что это может быть не единственный ее брат. Ради знакомства с ним Лоранс прилетела в Россию и согласилась сдать ДНК-тест. Какими окажутся результаты? Неужели у Распутина есть еще правнуки? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *