Пусть говорят: выпуск от 13.02.2017. Дочка из «Одноклассников»

Пусть говорят: выпуск от 13.02.2017. Дочка из «Одноклассников»Эфир передачи от 13 февраля 2017

Жительница Таганрога Екатерина Лыкова получила шокирующее письмо в социальной сети «Одноклассники». Около 20 лет назад женщина отвела в детский дом родившуюся у нее дочку. Екатерина одумалась, но было уже поздно. Адрес, куда отправили девочку, ей отказывались говорить. Спустя столько лет девушка нашла свою мать через социальную сеть, когда та уже отчаялась разузнать что-либо. Родная дочь Екатерины прилетела из США, чтобы повидаться с матерью и рассказать ей кое-что.

В сложные 90-е Екатерина «сдала» свою дочь Яну в детский дом из-за материальной нестабильности. Сотрудники детдома сказали, что можно оставить девочку ненадолго, пока Екатерина не найдет работу и не купит жилье. Екатерина «сдала» не только дочь, но и сына. Сына Леонида не усыновили и он, к счастью, остался с родной матерью. Екатерина каждый день приходила в дом малютки и навещала своих детей. Директор детдома навязывала женщине мысль о том, что она не поднимет двоих детей. Она уговаривала ее подписать бумагу об отказе, чтобы девочке нашли хорошую приемную семью.

Екатерина, в итоге, подписала отказную от дочери. Дочку Яночку забрали в Америку. Яна не говорит по-русски. Она узнала, что была удочерена в 7 лет. Девушка чувствовала себя некомфортно в приемной семье, поэтому на протяжении многих лет не оставляла поиски «русской мамы». Какой разлад случился в американской семье девочки? И что такого важного приехала рассказать Яна своей матери?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *