Пусть говорят: Выпуск от 10.04.2019 Завещание Алексея Булдакова

Пусть говорят. Выпуск от 10.04.2019 фотоЭфир передачи от 10 апреля 2019

Буквально недавно вся страна простилась с любимым народным артистом Алексеем Булдаковым. Ушел из жизни он в 68 лет. Случилась эта трагедия в Монголии, когда Алексей находился на гастролях. До сих пор сложно поверить в то, что артиста с нами больше нет. Многим он запомнился как Михалыч с большой сигарой в зубах и отменным чувством юмора. Режиссёры неоднократно говорили о том, что Алексей был рожден для кино, поскольку ему безупречно удавалось вживаться в роли. Булдаков был веселым не только перед камерой, но и в реальной жизни.

В студии программы Леонид Якубович рассказал о том, что познакомился с Булдаковым около 30 лет назад. По словам телеведущего, артист относился к тем людям, которые никогда не грустили и не ругались бранными словами. Когда же друзья встречались, то они постоянно шутили и все время улыбалась. За все это время у них накопилось большое количество различных историй, о которых сегодня нам расскажет Якубович. Ему очень сложно поверить в то, что друга больше нет рядом, ведь буквально недавно они все вместе кушали пирожки на даче у актера.

Два года назад Алексей рассказал о том, что хочет начать петь вместе со своей любимой супругой. Леонид очень обрадовался, ведь за семейным ужином они раз исполняли красивые песни. Однако телеведущему было сложно поверить в то, что Булдакова он больше не увидит в фильмах. Для него этот человек был актером с большой буквы. Якубович отметил, что все эти годы Булдаков жил лишь тремя вещами – Люсей, рыбалкой и работой. Даже во многих фильмах его герой постоянно рыбачит. Почтить память своего любимого супруга согласилась и Людмила Андреевна. Ей сейчас очень тяжело, но эту программу она не могла пропустить, поскольку посвящается эфир ее любимому человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *