Пусть говорят: Выпуск от 10.05.2019 Откровенное интервью Людмилы Поргиной

Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2019 фотоЭфир передачи от 10 мая 2019

Вот уже несколько лет Николай Караченцов борется с тяжелыми заболеваниями, которые были получены в результате аварии. Все это время рядом с ним находилась любимая супруга Людмила Поргина. Раньше она избегала интервью и не хотела рассказывать о здоровье своего мужа. Однако сейчас она согласилась прийти в студию программы и приоткрыть завесу тайны. Людмила рассказала, что в последнее время к ним в гости очень часто приходит Иосиф Кобзон. Он всячески пытается поддержать своего друга, а также говорит о том, что им очень повезло с женами,
ведь те всегда рядом.

Людмила отметила, что после той страшной аварии их жизнь кардинально изменилась. Первое время было очень сложно принять тот факт, что Коля больше не сможет сниматься в кино, а также будет находиться в инвалидной коляске. Людмила видела то, как у ее мужа опускаются руки, вот только она не могла позволить впасть ему в глубокую депрессию. Каждый день они боролись за жизнь, и Люда была рядом.

Когда в студии речь зашла о любви, то актриса рассказала, что в жизни крайне сложно найти своего человека. По ее словам, не каждому это дано. Сейчас же она осознает, что никогда в жизни не бросит Николая, ведь именно он был предназначен ей судьбой. Невзирая на все невзгоды, супруги также продолжают радоваться жизни. Людмила отметила, что в последнее время они стали много путешествовать и даже иногда посещают театры. Все это поднимает Коле настроение, и он готов на все ради того, чтобы его благоверная улыбалась. Как сейчас себя чувствует народный артист? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *