Пусть говорят: Выпуск от 10.06.2019 Что случилось с Бари Алибасовым?

Пусть говорят. Выпуск от 11.06.2019 фотоЭфир передачи от 10 июня 2019

В воскресенье вечером стало известно о том, что известный продюсер Бари Алибасов попал в больницу с пищевым отравлением. По словам врачей, находится он в критическом состоянии. Но правда ли это? Ни для кого не секрет, что Бали Каримович очень любит разыгрывать своих фанатов. Вот буквально недавно он даже провел репетицию своей смерти. Когда же стало известно, что вместо холодного чая продюсер выпил средство для очистки труб, то многие в это не поверили.

В СМИ появились фотографии того, в какой бутылке находится данное средство. Многие обратили внимание на то, что упаковка внешне похожа на обычный йогурт. Адвокат Бари Алибасова заявил, что на данную фирму он будет подавать в суд, поскольку у средства нет химического запаха, а также специального фиксатора. Поэтому перепутать его с обычным йогрутом, либо же холодным чаем очень просто.

В студию программы пришел Игорь Шарипов. Мужчина рассказал о том, что благодаря правильно оказанной первой помощи продюсера удалось спати. По его словам, если бы врачи вовремя не промыли желудок, а также не дали специальные препараты, то до больницы Бари бы не доехал. Сейчас все с нетерпением ждут выздоровления продюсера и снимают ему различные смешные ролики, чтобы хоть как-то поднять ему настроение. Лечащей врач дал интервью и сообщил о том, что самочувствие Бари Алибасова стабилизировалось и чувствует он себя хорошо.

Стало известно, что буквально вчера продюсер переписал свое завещание. Сейчас к нему пускают лишь близких людей, а вот со всеми остальными общаются исключительно врачи. Как себя чувствует Бари Каримович? И почему продюсер решил переписать завещание? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *