Пусть говорят: выпуск от 10.07.2017 Оливер Стоун — как звучит голос Путина

Эфир передачи от 10 июля 2017 годаЭфир передачи от 10 июля 2017

На первом канале фильм о Путине Оливера Стоуна имел огромный успех у зрителей. Режиссер из Америки захотел снять максимально правдивый фильм о путине и о России, чтобы простые люди в Америке и во всем мире смогли узнать правду о русских, так как в последнее время все чаще слагает пресса небылицы о стране и ее лидере. После выхода фильм зарубежные СМИ критиковали ее, сказали, что Оливер подыгрывает России и является просто рупором Кремля. Многие усомнились в том, что взгляд был непредвзятым. И тут же съемочная группы передачи была отправлена в Париж на премьеру картины. Очень хотелось им узнать мнение простых зрителей и журналистов.

Фильм выходил на первом канале. И по телевизору посмотрело его более 40 миллионов людей, в интернете просмотров было 5 миллионов. Но как же фильм воспринимают сейчас на западе? Оливер Стоун рассказал сотрудникам программы, какими растут внуки президента, а этот вопрос многих интересует. Он рассказал о том, как гордится Путин своими внуками.

Станет вам известно о том, какие вопросы Путину так и не решился задавать режиссер из Америки, а какие вопросы президенту остались без ответа. Также расскажут о том, что не вошло в фильм, какие моменты остались скрытыми от зрителя. Фильм произвел в мире фурор. Но изменил ли он мнение о России простых американцев. В студии расскажут о том, как выдающийся американский режиссер на родине стал врагом и изгоем.

Расскажет Оливер и о том, почему ему было так важно, чтобы мир не просто узнал позицию Путина, но и услышал его реальный голос. В Париже сотрудники программы пообщались с Оливером Стоуном. Телевизор во время трансляции фильма смотрело столько же людей, сколько смотрит его в Новогоднюю ночь. Всю Россию фильм шокировал. Впервые в истории страны президент рассказал о внуках. В Америке, по словам, Стоуна вообще люди не знают, о чем думает президент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *