Пусть говорят: Выпуск от 10.07.2019 Мать двоих детей украла деньги из банка

Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2019 фотоЭфир передачи от 10 июля 2019

Буквально недавно стало известно о том, что из башкирского отделения крупного банка было похищено 25 миллионов рублей. В данном преступлении обвинили женщину – кассира Луизу Хайруллину. В эту же ночь она со своими детьми и супругом скрылась. Около 38 дней ее искали и нашли в Казане. Супруги снимали скромную однокомнатную квартиру и похищенных миллионов у них не оказалась. Сейчас Луиза находится в одиночной камере и ей грозит срок до 10-ти лет лишения свободы. Дети на данный момент проживают с дедушкой, а вот ее супруг Марат проходит по этому делу как свидетель.

Сегодня он пришел в студию программы, чтобы рассказать о том, что же случилось на самом деле. В 2010 году Марат впервые со своим другом пошел в букмекерскую контору. Там он сначала начал делать ставки на 200-300 рублей, а после суммы стали увеличиваться. Мужчина сам того не замечая, проигрывал крупные суммы денег. О том, что Марат игроман Луиза не знала. Около семи лет мужчина проигрывал деньги, а жене говорил, что зарплату ему задерживают. Бывало такое, что Марат даже брал кредиты, однако гасить их было нечем.

Когда же мужчине стали звонить коллекторы, то он решил супруге во всем признаться. Луиза была в шоке от услышанного, но все-таки не стала отказываться от мужа. На протяжении полутора лет она выносила деньги из банка, чтобы погасить долги. В 2019 году началась ревизия и все недостачи стали известны. Тогда Луиза поняла, что о ее махинациях могут узнать, поэтому и приняла решение бежать из города. Вот только где сейчас находятся все деньги? И неужели муж сам заставил Луизу выносить из банка деньги? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *