Пусть говорят: Выпуск от 10.09.2018. Спасительная правда рождения

Пусть говорят сегодняшний выпуск 10.09.2018 фотоЭфир передачи от 10 сентября 2018

Сегодня героями передачи станут люди, которые волею судьбы росли в приемных семьях илив детских домах и не знают, но хотят узнать кто же их настоящие, биологические родители. Первая героиня Ольга Ледешкова из Челябинска, которая узнала о своем усыновлении от школьной подруги, когда ей было всего лишь семь лет. Ольга пыталась узнать у своей приемной матери, которую она бесконечно любит и уважает до сих пор и благодарна ей за счастливое детство и воспитание, кто ее родители, но мать на отрез отказалась говорить об этом.

Уже спустя столько лет, вопрос о биологических родителях у Ольги встал более остро, так как у нее еще с подросткового возраста стала проявляться редкая генетическая болезнь из-за которой жизнь Ольги может существенно сократиться. Врачи подсказали Ольге, что если бы была возможность узнать историю болезни родителей от которых и бала унаследована данная генетическая мутация, то у Ольги появился бы шанс на спасение.

Так как приемная мать не хочет говорить на эту тему ни с кем, ни с Ольгой ни с журналистами, то Ольга пошла по стезе закона и спустя несколько лет суд, наконец на днях, вынес решение согласно которому официальные органы а именно городской архив и ЗАГС могут выдать секретную информацию о рождении Ольги Ледешковой. Ольга с нетерпением ждет когда это решение вступит в силу и она наконец сможет найти своих биологических родителей и врачи помогут ей, а возможно и ее троим детям о которых она очень сильно беспокоится.

Вторым героем программы станет актер Николай Перминов. О Николае уже был цикл передач, после того как год назад когда ему исполнилось уже 46 лет Николай впервые узнал о том что его настоящая фамилия не Перминов а Толстых, что его родная мать не взяла его из родильного дома, а приемные родители были лишены родительских прав лишь через год после усыновления за ненадлежащий уход за грудным ребенком. Николая вернули в детский дом с различными диагнозами один страшнее другого среди которых дистрофия, непроходимость гортани и другие.

Сегодня в студии Николай встретиться со своей родной тетей по матери, которая узнала о его существовании только благодаря передачи о нем. А также в студии появится мужчина, которые думает, что Николай является его сводным братом по отцу. А так ли это на самом деле, узнаем в конце программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *