Пусть говорят: Выпуск от 10.09.2019 Виноваты врачи в смерти роженицы?

пустьговорят3 фотоЭфир передачи от 10 сентября 2019

Сегодня в студии программы произойдет расследование скандальной истории, которая произошла в Ставропольском крае, там во время родов умерла молодая девушка. Врачи сделали кесарево сечение и по их словам, изначально было понятно, что роды будут тяжелыми. Родственники не могут поверить в то, что Дианы нет в живых и обвиняют во всем врача с сорокалетним стажем. Могла ли акушер — гинеколог допустить халатность?

Врач, которая принимала роды дала интервью, в котором сообщила о том, роды были тяжелыми, поэтому ей пришлось сразу вызвать родственников и об этом им сообщить. Родные уверены, что врач во время того, когда пациентка находилась в реанимации, оставили ее не несколько часов. В студию программы пришла сестра погибшей девушки и сообщила о том, что с Дианой все было хорошо, она регулярно проходила обследование, делала анализы и УЗИ, у нее были подтверждения всех анализов, все органы были здоровы.

При этом, после родов врачи стали говорить о том, что у роженицы был порок сердца. Евгения не может понять, почему девушке делали кесарево сечение, если она была способна родить сама. Диана призналась сестре в том, что ее роды стимулировали медикаментозно. Кесарево было назначено врачом. Врач рассказала, почему приняла такое решение.

Ирина Филатова подтвердила, что неправильное вставление плода является показанием к тому, чтобы сделать кесарево сечение. В студию пришла также и тетя Дианы — Марина Стремина, она рассказала, чем была возмущена. Марина поделилась, когда они только появились в больнице им не отвечали не на какие вопросы, родные стояли под дверьми роддома и ждали результатов. После того, как врач вышла из родильного зала, она направилась делать себе капельницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *