Пусть говорят: Выпуск от 10.09.2020 Отчим – тиран

Пусть говорят. Выпуск от 10.09.2020 фотоЭфир передачи от 10 сентября 2020

В конце осени в Крыму пропала 5-летняя Даша. Ее поисками занимались волонтеры, сотрудники правоохранительных органов, неравнодушные граждане. Тогда ни кому и в голову не могло прийти, что от девочки решил избавиться ее отчим. Были выдвинуты версии того, что ребенок утонул, либо же Дашу похитили с целью выкупа. Стало известно, что мама девочки Екатерина работала в Китае. Туда она отправилась за два месяца до трагедии. С виду семья казалась дружной и многие им даже завидовали.

Вот только на деле все вышло совершенно иначе. Екатерина отправилась в Китай, чтобы заработать денег на жилье. Она планировала уйти от супруга, вот только своей квартиры не было. Да и детей Александр не хотел отдавать Екатерине, поэтому она планировала нанять дорогого адвоката. В связи с тем, что родители жили очень далеко, то женщина оставила детей с бывшим супругом. Екатерина рассказала, что вышла замуж за Александра, когда Даше было два годика. Он принял девочку, как родную и очень полюбил ее. За две недели до трагедии супруг сообщил о том, что они хотят отправиться в Крым на море. Поначалу Екатерина была против этого, но Даша уговорила маму.

Несколько дней Александр не выходил на связь, а после от знакомых она узнала, что пропала ее пятилетняя дочь. Соседи рассказали о том, что мужчина периодически бил ребенка, а также выгонял на улицу. Даша жаловалась пенсионеркам на отчима, но те не придавали этому значения. И вот в ходе следственного эксперимента выяснилось, что от ребенка решил избавиться сам Александр. Он несколько раз ударил Дашу по голове камнем, а когда понял, что она мертва, то закопал тело на старом пустыре. Вместе с младшим сыном Александр решил сбежать, но был задержан на границе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *