Пусть говорят: Выпуск от 10.10.2019 Жестокие дети

пусть говорят1 фотоЭфир передачи от 10 октября 2019

Сегодня в студии программы была рассказана история мальчика Саши, над которым издевались в школе за то, что он хорошо учился. Одноклассники -хулиганы сняли видео о том, как они окунали Сашу головой в унитаз, при этом, они искали ракурс получше. Хулиганы сказали Саше, что они видео удалили. Мальчик ничего не рассказал родителям, так как не хотел их расстраивать. Родители узнали обо всем от другой родительницы, она позвонила отцу мальчика и скинула ему видео.

Вся семья была в ужасе, у мамы была истерика, бабушка до сих пор не может спать, у нее повышенное давление. Отец мальчика рассказал о том, что они с женой замечали, что ребенок очень поникший, но он никогда ни о чем им не рассказывал. Однажды мальчик поделился с бабушкой другим случаем, Нина Михайловна сразу же отправилась в школу, поговорить с классным руководителем и была возмущена реакцией учителя. Вместо того чтобы принять меры, она стала винить во всем пострадавшего Сашу. Вообще школа заняла оборонительную позицию и хотела все замять, а также они до сих пор не принесли извинений семье.

Родители обратились в СМИ для того чтобы так не оставлять это дело. Все одноклассники ополчились против ребенка. За ребенка заступился знаменитый поэт Илья Резник, так как Саша является солистом в его школе. Саша рассказал, что он пошел в туалет, а там были старшеклассники, они затолкали его в кабинку и стали толкать головой в унитаз. До этого был такой же конфликт, Саша пытался сбежать, но их было трое. Саша рассказал, что детям было смешно. Саша хотел рассказать заучу, но ему рассказали о том, что видео было удалено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *