Пусть говорят: Выпуск от 10.12.2019 Найдена дочь отшельницы?

Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2019 фотоЭфир передачи от 10 декабря 2019

Две недели назад все познакомились с отшельницей из Подмосковья Азниф, она же Марина. Женщина рассказала, что вот уже больше 20 лет живет в лесу в небольшой хижине. Убежала Марина из родного дома после сильного землетрясения, в результате которого погибла ее мать. Когда же девушка осознала, что теперь она останется с братом и сестрой, то приняла решение уйти жить в лес. Все дело в том, что старший брат постоянно над ней издевался. Марина показала свои шрамы на теле и заявила о том, что все это сделал брат. Именно поэтому ей проще было уйти из дома, поскольку она понимала, что нормальной жизни уже не будет.

Долгое время Марина скиталась по разным лесам, а после построила хижину неподалёку от Подмосковья. Около десяти лет она прожила там со своим любимым мужчиной, а три года назад его не стало. Марина не скрывала того, что ей очень одиноко одной и что она очень скучает по возлюбленному. Когда же родственники Азниф узнали о том, что она жива, то были в шоке. Они уже похоронили девушку на семейном кладбище и часто приносят ей цветы. Выйдя в студию, они несколько минут обнимали Марину и просили вернуться обратно домой.

Но вот сама женщина наотрез отказалась от этого. Она призналась в том, что у нее есть 11 собак, которые заменили ей семью. Женщина не намерена их бросать, и призналась в том, что со своими родственниками ей не очень хочется общаться. После выхода программы в редакцию написала письмо девушка. Она рассказала о том, что Марина может быть ее мамой. Хочется отметить, что в откровенном интервью женщина ни слова не говорила о своих детей. Так неужели она бросила дочь и сбежала? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *