Пусть говорят: Выпуск от 10.12.2021 Какого наказания заслуживает Эдвард Бил?

Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2021 фотоЭфир передачи от 10.12.2021

Сейчас все очень бурно обсуждают ДТП с участием блогера Эдварда Била. В целом, можно было предположить, что когда-то это случится, поскольку молодой человек уж очень любит гонять по улицам Москвы. Он неоднократно снимал все происходящее на видео и с радостью делился данными кадрами с подписчиками. В прошлом месяце ради хайпа Бил и вовсе сжег автомобиль, стоимость которого составляла 3 миллиона рублей. И вот неожиданно выяснилось, что Бил попал в страшную аварию. В результате столкновения пострадало несколько человек, причем одна из женщин сейчас находится в больнице в крайне тяжёлом состоянии.

В ходе расследования выяснилось, что на момент трагедии Бил находился в автомобиле вместе со своим другом Максимом Кошелевым. Как утверждает сам блогер, то именно Максим был за рулем в тот момент. По его версия, Бил отдыхал в кафе неподалёку и когда увидел все происходящее, то сразу подбежал, чтобы снять контент. Вот только молодой человек не учел того момента, что очевидцы запечатлели его выход из машины. Так же стало известно, что гоняли друзья на машине, у которой были поддельные номера. Оказывается, что автомобиль намеренно сняли с учета, чтобы не оплачивать штраф. А их на счету Била и так около двух миллионов рублей. Стоит сказать, что за весь период вождения Эдвард 400 раз нарушил правила.

На данный момент блогер находится под домашним арестом и ходят слухи о том, что ему может грозить срок лишения свободы до трех лет. Если же погибнет женщина, находящаяся в больнице, то этот срок может увеличиться в два раза. Пока что Билу запрещается с кем-то общаться по телефону кроме своего адвоката.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *