Пусть говорят: Выпуск от 11.01.2019. Перепутанные дети

Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2019 фотоЭфир передачи от 11 января 2019

Многие знают о том, что в роддоме могут перепутать детей. Однако это становится известно уже на следующий день, поскольку родная мать понимает, что рядом с ней находится не ее малыш. Вот только не всегда получается вовремя понять это. Ирина Швецова 39 лет воспитывала дочь, будучи уверенной в том, что это не ее ребенок. Догадываться об этом она начала, когда малышке исполнился годик.

Ирина видела то, что дочь совсем не похожа ни на нее, ни на мужа. Когда она сказала об этом своему супругу, то тот лишь посмеялся и сказал, что у нее послеродовая депрессия. Однако Ирина не стала останавливаться, и пошла в роддом. Она вспомнила то, что в тот роковой день родилось несколько девочек. Поэтому есть вероятность того, что медработники могли перепутать детей. Вот только врач с удивлением посмотрела на Ирину, сообщив о том, что такого не может быть.

Женщина понимала, что своего ребенка уже не сможет найти и всячески пыталась отогнать от себя все сомнения. И вот спустя пять лет муж заметил то, что дочь действительно не похожа на него. Он вспомнил историю с роддомом, вот только верить в нее отказался. Мужчина был уверен в том, что Ирина нагуляла ребенка на стороне, поэтому и пришлось ей придумать все это. Тогда он со скандалом ушел из семьи и отказался общаться с ребенком. Алименты до 18 лет он все-таки выплачивал.

И вот неожиданно он потребовал обратно эти деньги, аргументировав свой поступок тем, что все эти годы он «дарил» деньги совершенно чужому ребенку. Эти слова до глубины души задели Ирину, поскольку она была уверена в том, что рожала дочь от мужа. Самостоятельно в этой истории у женщины не получилось разобраться, поэтому она и написала письмо в редакцию программы. Сейчас Ирина очень надеется, что она сможет отыскать свою родную дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *