Пусть говорят: Выпуск от 11.02.2019. Что случилось на перевале Дятлова?

Пусть говорят. Выпуск от 11.02.2019 фотоЭфир передачи от 11 февраля 2019

Об истории, которая случилась на перевале Дятлова, ходило множество слухов. Напомним, что случилось убийство молодых студентов в январе 1959 года. Понять причину так и не удалось, поэтому следствие решило закрыть это дело. Многие журналисты пытались провести свое собственное расследование. Была выдвинута версия, что молодых студентов накрыло лавиной, в то время как другие писали о нападении Снежного человека. Все тела молодых людей были зверски изуродованы.

Когда же студенты собирались в поход, то многие говорили о том, что этого делать не стоит. Все дело в том, что про гору Отортен ходили легенды. Кто-то говорил, что там живут неизвестные существа, которые убивают людей. Также было известно и то, что место проклято. Но молодые студенты решили не верить во все эти «сказки» и бросили вызов обществу. Эта ошибка стала роковой, поскольку никто из них живым не вернулся.

Вот уже семь лет этим делом занимается журналист одной известной газеты Владимир Сунгоркин. В студии программы он рассказал о том, что данная тема до сих пор очень актуальна. За все 60 лет было выдвинуто около 70 версий того, почему студенты не вернулись домой. На одной из программ эксперт рассказал о том, что молодых людей кто-то убил. Причем можно было это понять по их выражению лица. Было ясно, что студенты чего-то испугались, поскольку у многих был перекошен рот. Кроме того, было доказано, что одним ударом можно сломать несколько костей.

Человек, который первым обнаружил тела студентов, рассказал, что все они лежали в очень неестественных позах. Он был уверен в том, что это шаманы убили молодых людей. На данный момент дело возобновлено. В студии программы прозвучат новые факты, которые могут помочь следствию. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *